Да так... Как у всех... А у тебя?
в пятницу ваще хаос был..
Neko World |
Администраторы: Мацуни Кана Мика |
Новинки
форума: •Мы поменяли дизайн форума. Просим вас не путать с другим форумом, мы все те же. Так что давайте будем привыкать к этим изменениям!!! • Продолжается набор администрации, т.е модераторов и админов. Умеешь что то делать, так не скрывай это. • Ролевая игра началась. Просим всех начать игру!!! •Теперь каждый может поделится со всеми своими работами. Покажите нам свои баннеры, излавки, юзербары, аватары и т.п |
|
Время: |
||
Модераторы: ~МитСуко~ |
||
Время года: |
Погода: ♦О времени года: Весна. Земля понемногу пробуждается от холодной зимы, на деревьях уже появились маленькие зеленые почки. В некоторых местах еще тает снег. Подснежники появились и уже стремятся к лучам весеннего солнца. ♦ О погоде: Погода теплая. Немного влажно, но свежо и тепло. Солнце тепло греет. Температура примерно +12° градусов. | |
Самые неотлучные: 1. Пока нет 2. Пока нет 3. Пока нет |
Ссылки для вас: •Правила •Заказы участников •Шаблон анкеты •Гостевая книга •Наша помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Neko World » |Общалка| » Тестовое сообщение
Да так... Как у всех... А у тебя?
в пятницу ваще хаос был..
всем доброе утро
Мика
доброе
Мацуни
как дела?
Мика
хорошо а у тебя?
Мацуни
норм, что делаешь?
Мика
музыку слушаю а ты?
Мацуни
сижу и долбаюсь головой о стол..
Мика
зачем??
Мацуни
скучно
Мика
посоветуй пожалуйста, мне делать анимированную аву с Мацуни или пускай остается эта? Просто влепилась я в эту анимацию и мне только делать, делать и делать ее хочется хД
посоветуй пожалуйста, мне делать анимированную аву с Мацуни или пускай остается эта? Просто влепилась я в эту анимацию и мне только делать, делать и делать ее хочется хД
ну зделай)) я заодно позыркаю)) хД кстати тебе тож за аву спасиб
круто, ток белое будет сливатся, может поменять стиль чтобы картинка не вливалась в фон или найти скрипт чтбы закрасить столбец этот хД))
тогда я поставлю а как дальше подумаю))
няяяяя наконец то я стиль поменяла))) а то я уже его иначе не могла поставить))) все таки не зря написана была иструкция по установке)))
крууууть стиль.)))) Вот откула ты шапку взяла хД ток вот с фоном для написания сообщений подделай, курсор поставь и убери желтую обводку и будет суперрр.. Не давай я сама эт зделаю)))
слушай а ты незнаешь можно ли форум по центру поставить?
Мацуни
хм.. знаю скрипт но на свой стиль он не действует
Мика
жалко.. ладно, привыкнуть просто надо. Я когда на одном форуме сидела сначала было неудобно все с левого бока а потмо привыкла и стало лучше, ток потом поставили все по центру и снова привыкай хД
Мацуни
хих.. может мне с таблицей поработать? Могу найти такую чтобы было без рамочек между ячейками)) будет прикольно я думаю
Мика
нее... эта классная. Ток надо там подделать кое что и картинку поменять)))) а в основном прикольно спасибо
незачто)) может еще с фоном для отправки сообщения поработаю))
Мика
ага, я счас тут остроа зделала Японии чтобы было где играть)) а то один город и то уже мутно
Мацуни
круть)))
всем привет
Кана
привет
Вы здесь » Neko World » |Общалка| » Тестовое сообщение