Neko World

Объявление

Администраторы:
Мацуни
Кана
Мика
Новинки форума:
•Мы поменяли дизайн форума. Просим вас не путать с другим форумом, мы все те же. Так что давайте будем привыкать к этим изменениям!!!
• Продолжается набор администрации, т.е модераторов и админов. Умеешь что то делать, так не скрывай это.
• Ролевая игра началась. Просим всех начать игру!!!
•Теперь каждый может поделится со всеми своими работами. Покажите нам свои баннеры, излавки, юзербары, аватары и т.п
Время:

Модераторы:
~МитСуко~
Время года:
Весна
Погода:
♦О времени года: Весна. Земля понемногу пробуждается от холодной зимы, на деревьях уже появились маленькие зеленые почки. В некоторых местах еще тает снег. Подснежники появились и уже стремятся к лучам весеннего солнца.
♦ О погоде: Погода теплая. Немного влажно, но свежо и тепло. Солнце тепло греет. Температура примерно +12° градусов.
Самые неотлучные:
1. Пока нет
2. Пока нет
3. Пока нет
Ссылки для вас:
•Правила
•Заказы участников
•Шаблон анкеты
•Гостевая книга
•Наша помощь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko World » |Общалка| » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Aki Kohana написал(а):

Да так... Как у всех... А у тебя?

в пятницу ваще хаос был..

0

62

всем доброе утро

0

63

Мика
доброе

0

64

Мацуни
как дела?

0

65

Мика
хорошо а у тебя?

0

66

Мацуни
норм, что делаешь?

0

67

Мика
музыку слушаю а ты?

0

68

Мацуни
сижу и долбаюсь головой о стол.. %-)

0

69

Мика
зачем?? :D

0

70

Мацуни
скучно

0

71

ясн0.о :flag:

0

72

^.^

0

73

Мика
:cool: посоветуй пожалуйста, мне делать анимированную аву с Мацуни или пускай остается эта? Просто влепилась я в эту анимацию и мне только делать, делать и делать ее хочется хД :flag:

0

74

Мацуни написал(а):

посоветуй пожалуйста, мне делать анимированную аву с Мацуни или пускай остается эта? Просто влепилась я в эту анимацию и мне только делать, делать и делать ее хочется хД

ну зделай)) я заодно позыркаю)) хД :cool:  кстати тебе тож за аву спасиб

0

75

http://s47.radikal.ru/i115/0912/73/b9708ee5e2a4.gif
воть))

0

76

круто, ток белое будет сливатся, может поменять стиль чтобы картинка не вливалась в фон или найти скрипт чтбы закрасить столбец этот хД))

0

77

тогда я поставлю а как дальше подумаю))

0

78

няяяяя наконец то я стиль поменяла))) а то я уже его иначе не могла поставить))) все таки не зря написана была иструкция по установке)))

0

79

крууууть стиль.)))) Вот откула ты шапку взяла хД ток вот с фоном для написания сообщений подделай, курсор поставь и убери желтую обводку и будет суперрр.. Не давай я сама эт зделаю)))

0

80

:cool:  слушай а ты незнаешь можно ли форум по центру поставить?

0

81

Мацуни
хм.. знаю скрипт но на свой стиль он не действует :no:

0

82

Мика
жалко.. ладно, привыкнуть просто надо. Я когда на одном форуме сидела сначала было неудобно все с левого бока а потмо привыкла и стало лучше, ток потом поставили все по центру и снова привыкай хД

0

83

Мацуни
хих.. может мне с таблицей поработать? Могу найти такую чтобы было без рамочек между ячейками)) будет прикольно я думаю

0

84

Мика
нее... эта классная. Ток надо там подделать кое что и картинку поменять)))) а в основном прикольно спасибо :flag:

0

85

незачто)) может еще с фоном для отправки сообщения поработаю)) :music:

0

86

Мика
ага, я счас тут остроа зделала Японии чтобы было где играть)) а то один город и то уже мутно :tired:  :cool:

0

87

Мацуни
круть)))

0

88

всем привет

0

89

Кана
привет

0