Парк>>>
Девочки пришли на озеро, где не было ни одного человека.-Хорошо что никого нету, когда тишина лучше-произнесла Мацуни и осмотрела округу. За большим озером виднелись всякие горы и леса, с правой стороны был лес, а за маленьким парком, через который пришли сюда Мацуни и Мика был город.-Сегодня тут ни звука..-сказала тихо Мацуни смотря на озеро-А ветра тем более нету.-заметила беловолосая девочка-кошечка и присела на пень дерева, которое лежало вниз по горе к самому песку.
Озеро
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-12-01 18:50:37
Поделиться22009-12-01 19:06:31
Мика аккуратно спустилась по горе к самому берегу озера. Мика через мгновение понела что она стоит на песке и её ноги тонули с его мягкости.-А тут прикольно-заметила Мика проходя вдоль берега и смотря в небо, где на девочку ярко светило солнце. Мика прищурилась и взяла маленький камушек с песка и кинула его в озеро. По поверхности появились следы кинутого Микой камушка и девочка улыбнулась.
Поделиться32009-12-01 19:21:47
Мацуни спрыгнула к Мике на песок и подошла к воде. Вода была теплая и Мацуни решилась пройти.-Смотри Мика!-радостно вскрикнула Мацуни и взяла в руки ракушку, которая была размером с ее ладонь.-Красивая ракушка-произнесла Мацуни и улыбнулась скромной улыбкой. Мацуни вышла из воды и упала на песок. Мика посмотрела на Мацуни и просто тихо присела на корточки.
Поделиться42009-12-01 23:33:55
-Милая-произнесла Мика и забралась на горку, на которой лежало сломаное дерево и Мика села на большую ветку.-А тут всегда так тихо?-спросила Мика у Мацуни и прилегла на ветке.
Поделиться52009-12-02 00:06:19
-Вообще то это место никто не знает.-пояснила Мацуни и походила по песочку у озера. Ветер почти не дул, лишь только едва заметно это было когла листья на дереве немного шевелились.-Я тут обычно всегда провожу свободное время или когда хочу побыть одна.-сказала Мацуни я тяжело вздохнула.
Поделиться62009-12-02 15:52:46
-Потяненько..-тихо сказала Мика и заправила прядку розовых волос за ухо. Тут подул ветер и смысла запрявлять Мике не было. Мацуни пошла ходить по окрестностям а Мика осталась сидеть на пеньке. С горы был прекрасный вид на озеро. Над лесом за озером уже заходило солнце и в округе все стало в ораньжевом огненом свете.-А мацуни была права...Одним тут быть лучше...-сказала Мика тихо и закрыла глаза и на ее лице появилась улыбка. Тут Мика встала с пенька и сбежала вниз с горы. Девочка оглянулась но Мацуни нигде не было видно. Мика оглянулась и ее кошачьи ушки опустились.-Вот только одиноко..-сказала Мика но от этих слов ничего не изменилось.
Поделиться72009-12-02 15:58:36
Мацуни появилась и увидела Мику.-Мика извини мне надо идти, ты не обидешься?-спросила Мацуни у Мики и прижала свои белые ушки и уткнулась взглядом в песок.
Поделиться82009-12-02 16:21:26
-Все в порядке.-сказала Мика скрывая грусть под вальшивой улыбкой. Мацуни скоро ушла и помахала Мике рукой. Девочка тоже ей невольно помахала и посомтрела куда то вдаль.-Эх..может мне тоже идти?-спросила сама у себя Мика и подошла к озеру. Вода была гладкая как зеркало и Мика решила походить по воде. Вокруг стояла тишина и небо было словно огненого цвета. Девочка посомтрела на воду и увидела закопаную в песке ракушку. Мика взяла ее в руки и посмотрела на неё.
Поделиться92009-12-06 17:07:27
Пляж>>>
Мацуни пришла на озеро и присела на песок. Было тихо, лишь только листья на деревьях шуршали от ветра. Мацуни посмотрела за спину и почесала затылок.-Хм...что теперь делать?-спросила сама у себя Мацуни и увидела котенка, который терся об ее руку. Девочка улыбнулась и погладила котенка по голове. Малыш посмотрел на девочку своими синими кошачьими глазками и стал мяукать и прыгнул на руки Мацуни.-Ну что ж...-вздохнула Мацуни смотря на котенка, который заснул на её руках. Девочка аккуратно встала с земли и пошла домой с котиком на руках.
>>>Дом Мацуни