Пирс>>>
Обе машины остановились у дороги и все пошли к плажу. Мика сняла тапочки и пошла по песку. Мацуни же за ней нигде не усппевала за Микой.
-Пошли купатся?-спросила Мика у Мацуни и направилась к воде. Мика же захихикада и сняла шлепки, после чего тоже побежала в воду.
-Стой меня погоди-закричала Мацуни и понеслась в воду. Не привыкнув девочка заскулила а Мика стала ее брызкать.
Пляж
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-12-13 09:53:41
Поделиться22009-12-16 19:36:33
Мацуни пыталась спокойно зайти в воду, которая была прохладная. Смотря как Мика бегает по воде и приближается к Мацуни девочка решила сама быстрее нырнуть чем ее обрызгает другое подобие ее самой. Мацуни стала спокойно заходить в глубину как вдруг..
-УУУУУУ!!-заскулила Мацуни съеживаясь от холода и падая прямо в воду.-ИИИИИИИИ...как ХОЛОДНО!!!-закричала Мацуни и стала с большими глазами и смешным выражением лица бегать по мели как испугавшийся котик. Мика же непоняла что это с Мацуни и засмеялась. Тут Мацуни окончательно грохнулась в воду и подняла голову. Ее лицо все намокло и челка закрыла глаза девочки.
-Да уж...-пробубнила Мацуни и встала с мели. Отряхнувшись Мацуни уже спокойно зашла в воду и подбежала к Мике.
Поделиться32009-12-17 20:22:47
Мика смотрела на Мацуни с непонимающими глазами а позже нырнула в воду. Случайно открыв глаза Мика увидела под водой какую то ракушку и дотянулась до нее рукой. Чувствуя, что уже не может держать дыхание всплыла наружу и стала отдыатся.-Ууух..смотри Мацуниии-закричала Мика с кошачьей улыбкой держа в руке маленькую пурпурную ракушку.
Мацуни не поняла что Мика хотела ей показать то, что нашла и стала от нее убегать с улыбкой.-Ты куда? Смотри что я нашла-останавливала Мика бежа по воде за Мацуни. Тут споткнувшись о маленький холм в воде Мика упала и ее ракушку смыло волнами.-Ну вот..-грустно произнесла Мика осматривая в округе.-Я ее потеряла, а она же такая редкая-сказала тихо Мика и из ее глаз покапали маленькие слезы. Выйдя из воды Мика села на песок и закрыла лицо ладонями.
Поделиться42009-12-17 20:27:04
Мацуни подошла к Мике и присела рядышком. Мика сидела тихо и из ее глаз капали слезки.
-Что случилось?-спросила Мацуни у Мики держа девочку за плечо.-Если ты упала в воду то ненадо было бежать так, больно ударилась?-спросила девочка шевеля серенькими ушками.
Поделиться52009-12-18 22:41:48
-Я не ударилась-произнесла Мика тихим голосом уткнувшись в ладони своих рук.-Я потеряла ракушку-сказала Мика ждя что Мацуни будет смеятся за то, что Мика потеряла якобы простую ракушку, которую нашла в воде.
Поделиться62009-12-19 06:42:10
-Ты так плачешь из за ракушки? Давай новую найдем!-сказала едва понимая Мацуни и попыталась поднять Мику на ноги. Та встала и накинула на себя полотенце а Мацуни стала ходить вдоль берега и искать ракушку.
Поделиться72009-12-20 13:20:24
-Нет другой-сказала Мика вытирая слезы с глаз. Посмотрев на то, что лежало в руке Мики девочка не обратила внимание. Это была палочка, которую Мика кинула в воду.-Насколько я знаю- это редкая ракушка и такую просто так не найти-ответила Мика прикрыв глаза и на ее лице не было ни улыбки, ни страдания ни злости. Ветер дул в сторону моря и волосы Мики растрепались еще хуже, чем когда когда купалась в море.
Поделиться82009-12-21 19:30:44
-Хм..-произнесла Мика остановившись на берегу у воды. Посмотрев куда то в небо Мацуни подумала. Посмотрев на Мику, что сидела уткнувшись в колени Мацуни подошла к ней.-Не волнуйся из за такой ерунды, есть вещи и подороже какой то драгоценности или редкости-подумав, что сказала правду произнела Мацуни смотря на Мику, которая выглядила тихо и обеспокойно.
Поделиться92009-12-23 11:14:39
Мика покрутила прядке своих розовых волос и уткнулась взглядом в песок. Девочка хотела произнесли хоть что то но она не могла. Немного обдумав Мика подняла голову и уставилась на Мацуни с испуганным взглядом.-Например.-подхватила Мика Мацуни с полуслова чтобы знать ее ответ. Тут поднялся небольшой ветер и песок здувало в сторону моря. Мика просто сидела с грустным взгялдом чувствовала как ветер дует ей в спину.
Поделиться102009-12-23 11:36:16
Мацуни стала думать смотря на море.-Друзья, неужели тебе какая то безделушка важнее друзей?-поинтересовалась Мацуни с грустю в голосе и с безпокойством во взгляде. Укрившись от морского ветра Мацуни сжала себя своими руками чтобы согрется и смотрела на Мику, которая сидела на песке и не казалось что ей было холодно.
Поделиться112009-12-23 12:23:15
-А ты их у меня видишь? Единственный человек, которого я знаю это ты-с усмешкой сказала Мика грустным голосом. Встав с песка Мика направилась к своей машине, где лежали ее фотографии с детства.-У меня нет ни одной фотографии с друзьями, у мення их не было. Все считали меня чертом потому что у меня на голове просто рожки, похожие на кошачьи ушки и все обходили меня стороной-оправдала Мика смотря на свои фотографии, где была только она и ее любимые вещи, с которыми девочка не расставалась никогда.-Ты не представляешь каково это было. Но мне друзья и не были нужны потому что я суждена быть одной и мне это нравится.
Поделиться122009-12-23 14:07:50
-Хм..-сказала Мацуни смотря на фотографии Мики, где она была либо одна либо со своими игрушками и вещичками.-А почему они тебя так боялись? Ты же вроде не похожа на черта, ладно у тебя рожки есть, но это не повод так с тобой обращатся-раъяснила Мацуни ложа фотографии на сиденье.-Может поедем в поселок? Там я слышала есть огороды у каждого жителя и дачные домики, можно купить или снять комнату в гостинице у парка.-предложила беловолосая девочка и пошевелила ушками на голове.
Поделиться132009-12-23 15:32:16
-Вообще можно, мы как раз недавно купили домик у огородов.-сказала Мика садясь в машину. Мацуни с семьей села в машину и поехали за машиной Мики и ее тети.