Neko World

Объявление

Администраторы:
Мацуни
Кана
Мика
Новинки форума:
•Мы поменяли дизайн форума. Просим вас не путать с другим форумом, мы все те же. Так что давайте будем привыкать к этим изменениям!!!
• Продолжается набор администрации, т.е модераторов и админов. Умеешь что то делать, так не скрывай это.
• Ролевая игра началась. Просим всех начать игру!!!
•Теперь каждый может поделится со всеми своими работами. Покажите нам свои баннеры, излавки, юзербары, аватары и т.п
Время:

Модераторы:
~МитСуко~
Время года:
Весна
Погода:
♦О времени года: Весна. Земля понемногу пробуждается от холодной зимы, на деревьях уже появились маленькие зеленые почки. В некоторых местах еще тает снег. Подснежники появились и уже стремятся к лучам весеннего солнца.
♦ О погоде: Погода теплая. Немного влажно, но свежо и тепло. Солнце тепло греет. Температура примерно +12° градусов.
Самые неотлучные:
1. Пока нет
2. Пока нет
3. Пока нет
Ссылки для вас:
•Правила
•Заказы участников
•Шаблон анкеты
•Гостевая книга
•Наша помощь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neko World » |Поселок| » Дачи у огородов

Дачи у огородов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Въезд в поселок>>>
Машина Мики и Мацуни остановились окколо большой аллеи, вдоль которой цвела сакура а за деревьями стояли дачи, позади который на большой площади находились огороды и сады.

0

2

Мацуни вышла из машины. В округе расли одни лишь сакуры и за ними не было видно домов. Пройдя вдоль аллеи были видны заборы домов и множество клумб с орхидеями и множеством других цветов. Мацуни с семьей шла к дачному дому Мики и ее тети. Их дом находился окколо забора, который разделял дом от сада. За огородом Микиной тети был луг, где находилось озеро.-А тут красиво.-сказала Мацуни осматривая окрестности. Деревья закрывали весь вид на аллею, но это было не так уж и страшно.

0

3

Мика кивнула и присела на ступеньке у дома.-Пошли может пройдемся по лугу? Я заодно покажу тебе это озеро!-сказала Мика с ласковыми глазами смотря на Мацуни. Внезапно подул мягкий ветерок и сакура начала осыпатся в сторону домов.-Так пошли пока нас не засыпало-предложила Мика со скромной улыбкой на лице и повела Мацуни на луг
>>>луг

0

4

Дорога на луг>>>
Мика с Мацуни тихонько подошли к дому. Была тишина, все еще спали. Мика улыбнувшись присела на ступеньке у своего дома и смотрела на деревья, которые стояли тихо и неподвижно вдоль всей аллеи.

0

5

-Похоже все еще спят-подумав сказала Мацуни смотря в окно спальни родителей. Тут Мацуни заметила, что дверь слегка приоткрылась и из нее вышел растрепанный Токико, который все время услышав Мацуни прибегал к ней.

0

6

-Ага-ответила Мика кивнув. Тут подул слабый ветерок и Токико слегка понесло к дереву. Мика успела его поймать одной рукой и улыбнулась.-Ты смотри за ним аккуратнее, он легкий может и улететь как перышко-предупредила девочка стараясь гладить Токико ласково и мягко, что у нее как раз таки редко получалось.

0

7

-Хорошо-сказала Мацуни и взяла Токико к себе на руки. Тот стал мурылкать и уснул. Девочка пошевелила ушками и захихикала. Мика сидела и пристально смотрела куда то вдаль. Мацуни не стала ее спрашивать, как услышала что заскрипела дверь ихнего дома и оттуда вышла мама Мацуни.-Мика!!Мацуни!!Где вы были?-чуть ли не в слезах и с криком спросила Мама Мацуни и обняла свою доч.-Мам..с нами же все в порядке, мы просто решили сходить на озеро...-оправдывала Мацуни свою маму как та посмотрела на нее непонятным взглядом.

0

8

-Вы не ругайте нас, я просто хотела показать Мацуне это озеро, а стемнело и мы побоялись идти вот и переночевали там-уверяла Мика выкладываясь как только можно. Все таки мама Мацуни успокоилась и пошла обратно в дом.-Ждите я счас приготовлю завтрак, вы наверное голодные да?-спросила женьщина и девочки кивнули.

0

9

Мацуни с Микой стали ждать как тут на улицу вновь пришла мама Мацуни.-Идите домой, я приготовила вам блинчики.-с улыбкой произнесла женьщина и впустила Мику и Мацуни домой. Те уселись за стол и ждали когда им дадут завтрак.

0

10

Девочки уселись за столом и стали ждать когда им дадут завтрак.-Чем сегодня займемся? Может нормально отоспимся?-спросила Мика у Мацуни слегка зевая. Мацуни пошатала плечами и смотрела безразличными и усталыми глазами на стол. Тут подошла мама Мацуни с тарелкой блинчиков.
-Вот держите, приятного аппетита!-сказала женьщина и поставила на стол тарелку блинов
http://i032.radikal.ru/0912/f8/49e27907793c.jpg
Девочки налажили себе в тарелки и стали кушать. У Мики не было такого особого аппетита кушать но все равно она через силы съела только блинчик.-Что то аппетита нету-угрюмо сказала Мика и опустила свой взгял под стол.

0

11

-Почему ты не ешь?-поинтересовалась Мацуни смотря на Мику, которая уткнулась взглядом в пол.-Они же остынут или ты не будешь?-спросила Мацуни у Мики и отодвинула тарелку в сторону. Вздохнув Мацуни хотела что то сказать но не сумела.

0

12

Мика подняла голову и грустным взглядом посмотрела на Мацуни.-Я..я не голодна, спасибо-сказала Мика пытаясь говорить нормально без рапинок и грусти, но у нее это практически не вышло.

0

13

-Хм..-произнесла Мацуни и посомтрела с грустным взглядом на Мику.-Что с тобой такое? Почему ты так загрустила, скажи-попросила Мацуни смотря на девочку жалостными глазами.

0

14

-Просто вспомнила родителей, которым я ненужна..-грустно сказала девочка и закрыла глаза.-Я им похоже никогда не была нужна, они считали меня монстром и все из за того, что я была не такой как все!! За что мне такое? Не будь бы этого я бы не была так одинока и скрытна!-сказала Мика со слезами и встав из за стола пошла и села на крыльцо дома. Утро было свежое, но прохладное. Мика уткнулась взглядом в землю и пыталась подумать о чем нибудь, что не заставило бы девочку так вспоминать о своих родителях, подумав это приносило ей огромную боль.

0

15

Мацуни вышла на улицу, где сидела Мика и присела рядом.-Может не стоит так растраиватся из за таких рожителей?-спросила Мацуни Мику и посомтрела на девочку грустными глазами. Мика же уткнулась взглядом в землю и попыталась думать о чем либо кроме них.-Забудь их..Я уверена, что в твоей жизни всё наладится!-сказала Мацуни спокойным голоском и заправила прядь волос за ухо.

0

Вы здесь » Neko World » |Поселок| » Дачи у огородов