Как правильно играть?
Некоторые часто могут задавать такие вопросы, незная как правильно нужно писать пост.Я вам помогу:
1.1.Самое главное в посту-речь вашего или другого героя.Говоря за себя, вы должны писать выделеным шрифтом , чтобы ваша речь и речь другого персонажа выделялась.Приводим пример:
Она заметила свою знакомую и подбежала к ней.-Я тебя неузнала даже-заметила девочка смотря на свою знакомую, которая явно неузнала её.-Взаимно-сказала знакомая и улыбнулась.
Легкая помощь: даю код, чтобы новички знали где или как написать этот выделенный шрифт:
Она заметила свою знакомую и подбежала к ней[b].-Я тебя неузнала даже-[/b]заметила девочка смотря на свою знакомую, которая явно неузнала её.-[b]Взаимно-[/b]сказала знакомая и улыбнулась.
1.2 Второе по важности-написание самого поста.Пост-это ваше сообщение, в котором описывается ваша жизнь или действие в ту или иную минуту, другими словами действие игры.Пишется обыкновенным шрифтом.Пример:
В парке было тепло и светло.Я присела на скамейку, достала журнал и открыла своб любимую страницу, на которой я нашла интересную статью.
Легкая помощь: каждый ваш пост должен содержать разные фразы, в зависимости где вы находитесь.Каждый ваш пост вместе с речью должен содержать 5 строчек и более.
1.3 Третье по важности-мысли.Мысль-это то, что вы произносите про себя и никто не в праве их у вас выдергивать.мысли пишем курсивом, чтобы знали ваша ли это речь или домыслы.Даю пример:
Он растерялся, в глазах у него отражался испуг и он не мог сказать ни слова."Как же так возможно?" думала я в мыслях смотря на него со страхом.
Код для правильности писания мысли:
[i]."Как же так возможно?"[/i] думала я в мыслях смотря на него со страхом.
Легкая помощь: никогда не забывайте выделять свои мысли.Некоторые могут подумать что вы это всеръез и игра может оборватся спором или т.п
1.4 Правило перехода с одного места на другое.
Это не менее важно как редупредить о том, что ты забыл(а) что то зделать
При переходе куда то вы должны писать таким образом.Пример:
>>>Иду в ... -подчеркивание обязательно.
Даю код для правильного написания:
>>>[u]Иду в (ваше место направления,без скобок)[/u]